Un repas au Castel

Lundi 9 novembre, nous sommes allés à la maison de retraite de Sainte-Sévère. Nous avons déjeuné avec les résidents.

Le menu était sur le thème des 4 éléments : l'air, l'eau, le feu et la terre.

En apéritif, il y avait un cocktail avec de l'eau pétillante et du curaçao.

L'entrée était sur le thème de l'eau avec un gratin de la mer (thon, crevettes, champignon, béchamel et biscottes écrasées).

Ensuite, on nous a servi des merguez et des saucisses (le feu) avec des pommes de terre frites (la terre).

En dessert, nous nous sommes régalés avec une mousse au chocolat qui symbolisait l'air.

Au cours du repas, nous avons aussi chanté C'est de l'eau (une chanson apprise en classe cette année).

Voici quelques photos du repas :

IMG_0988__Copier_.JPGIMG_0984__Copier_.JPGIMG_0985__Copier_.JPGIMG_0987__Copier_.JPGIMG_0980__Copier_.JPGIMG_0982__Copier_.JPGIMG_0992__Copier_.JPG

Article rédigé par Tifenn, Flavian, Noémie, Eva et Victor.

Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Fil des commentaires de ce billet